加拿大留学移民政策如何调整?

全部回答

     与临时外劳计划最大的分别是,通过特快入境制度获得加国工作机会或者获得省提名的申请人,将被邀申请永久居留资格,申请处理时间最多六个月。   加拿大留学移民新政策的优点在于容许政府挑选最有可能在加拿大取得成功的技术移民来加,不必按呈交申请的先后顺序来审批个案。
     亚历山大表示:“联邦政府正改革加拿大的经济移民体制,以提升处理申请速度,令制度更加公平和灵活,确保能切合国家劳动市场的需求。     特快入境制度可以把申请永久居留权的人士,与无法在国内找到技术适合的公民或永久居民的雇主连结起来,并让这类申请人快速来加。
  政府目与各省和地方伙伴、以及雇主紧密合作,确保制度在明年一月成功推行。”。