为什么建议大家选择使用花岗岩最橱柜台面呢?

全部回答

    首先,纹路多变,独具一格。作为一种天然石材,花岗岩纹路多变,且独具一格不规律,给人自然舒适的感觉。其次,从价格上来说比大理石和其他种类的石材要来的合理,一般的花岗岩很多大量运用于装修工程当中,建议购买者挑选适合自己项目的材料和供应商,价格的出入最大在40%。
  再次,花岗岩也是一种绿色环保产品,可循环利用且对环境无害,辐射较低,耐高温,坚硬,一般情况下很难磨伤,举个例子,家庭主妇们会发现刚出锅的菜肴碟子直接放在花岗岩台面上,不会造成损伤。    最后,用花岗岩做的橱柜台面要注意基本的保养。

  当花岗岩台面在没有保护的情况下遇到酸性或者油性的东西就很容易脏,必须立即使用软肥皂和水进行清洁,否则很可能留下印迹洗不掉。建议用户经常重新密封石材,运用适用的清洁剂,如果保养良好,花岗岩台面的使用寿命将会超过市场上能使用50年以上的台面。