马来西亚签证申请有何要求呢?

马来西亚签证申请有何要求

全部回答

    在国内的马来西亚使领馆递签:    护照   2寸照片   填写申请表    飞机票 (通常会被要求, 尤其申请2次入境或多次入境是作为证明文件的。)    签证费: 80元    2)通过旅行社递交签证资料   护照   2寸照片   费用各家报价是高低不同的。
        3)落地签证:   这种签证以前曾经有过, 而且收费较高, 但是2010年对于中国护照已经被取消了。    4) 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的TRANSIT PASS   这其实并不能被称为签证(VISA), 只是一种临时入境的许可。
  申请条件是必须有离开马来西亚的飞机票, 可以停留马来西亚时间只有5天。   在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的二楼和KLIA的21-23号柜台签发。 费用: 免费。
      但是TRANSIT PASS只适用于马来西亚航空和亚洲航空的乘客。    同时除了吉隆坡机场,在马来西亚的其他入境口岸是没有签发TRANSIT PASS的。      另外说明: 由于亚洲航空的客服人员的业务知识水平不是很高, 所以有部分乘坐亚洲航空的中国乘客在没有马来西亚签证的情况下, 被亚洲航空拒载, 并引发相关纠纷。