无线遥控器 Surface Dial怎么样?

全部回答

     Surface Dial 是一款外形酷似冰球的吸附式设备,在被放置到 Surface Studio 屏幕后会在周围弹出一圈径向菜单,为用户带来更多控制选项。
  在隆重发布 Surface Studio 一体机后,微软还为新设备推出了一系列配件,除了新款 surface 键盘与鼠标外,之前被猜测为无线遥控器的 Surface Dial 也随之揭开了神秘面纱。
    Surface Dial 是一款外形酷似冰球的吸附式设备,在被放置到 Surface Studio 屏幕后会在周围弹出一圈径向菜单,为用户带来更多控制选项。Surface Dial 将便于用户轻松访问并控制Surface Wheel(轮盘)功能,而 Surface Wheel 功能也支持用户通过《设置》对其功能菜单进行自定义,例如可以让用户控制音量及浏览功能等。
    另外据微软表示,Surface Dial 还将支持通过蓝牙与其他 Surface 设备相兼容,但目前还不清楚支持与之配对的 Surface 设备型号。
    Surface Dial 功能简介: 轻松访问快捷键、控制器及绘图工具等 支持调节《Spotify》、《Groove 音乐》与《Pandora》等应用中的歌曲音量 滚动浏览新闻网站中的文章 只需轻轻一转即可编辑、旋转并控制你的创意作品目前微软已在其美国官方商城中开启了 Surface Dial 的预定,售价 99 美元(约合人民币 670 元)。