吸氧有什么好处呢?

全部回答

  科学吸氧确实能够给身体带来种种好处,比如提升大脑反应性,改善睡眠,减轻疾病症状等,但要提醒的是,由于目前我国的制氧机市场不够完善,产品良莠不齐,普通消费者不可轻信“有病治病、没病保健”的宣传,缺氧易患人群最好到医院相关科室咨询,确认自己是否需要家庭氧疗,应采取怎样的保健或治疗方案。
  一般来说,家用制氧机输出的氧气浓度应达到95%以上,对保健人群来说,氧气流量通常为1~3升/分钟,每天吸氧时间为30分钟左右。