刚满月宝宝两天没大便是不是正常现象呢?

刚满月宝宝两天没大便是不是正常现象呢?可以在家吃一些通肠道的药解决吗?

全部回答

刚满月宝宝两天没大便的可能有便秘的现象一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。

你好!刚满月的宝宝两天没大便的话,如果宝宝没出现,精神不好的情况,一般也是属于正常的,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理调理!

刚满月的宝宝两天没有大便的话是属于便密的可以给宝宝吃碱妈咪爱调节一下

你好,刚满月宝宝两天没有大便,可能是宝宝已经开始长肚子了,不用担心的,这个是正常的, 多给宝宝喝点水