隔墙板厂家有哪些?

全部回答

    1、佛山岳岩新型建筑材料有限公司是一家集轻质水泥复合板、轻质隔墙板、外墙纤维水泥板、沥青防水材料、沥青屋面、纤维水泥压力板等产品专业生产加工的公司,生产基地位于佛山市高明区明城工业区,占地面积更是达到了200余亩。
   2、上海选兴家具属于是一家专业生产办公家具、板式大班台、酒店活动隔断, 折叠门等多种系列办公家具公司。  该公司采用欧洲E1级环保板材,涵盖办公书柜、组合老板桌、时尚书柜、多种样式推拉门、隔断门、折叠门、百叶门、烤漆门等11大类。
   3、南京公爵贸易有限公司的床地址在南京市江宁经济技术开发区,公司是一家主营,蒸压轻质加气混凝土(NALC)制品、花园水景产品销售及安装。    公司不但是可以提供专业产品,而且还建立了完善的售后服务体系,为合作伙伴发展提供指导帮助。
   4、佛山市顺德区臻升新型建材有限公司属于是一家集轻质墙体材料的研发、生产、安装于一体的综合性新型建材科技有限公司。本公司专注于研制、生产新型墙材及墙材机械设备、集成房屋等产品应用与推广;臻升公司生产的轻质复合隔墙板被广泛应用于酒店、写字楼等大型建筑,同时包括承接各种安装工程的需求。