轻质隔墙板有哪些厂家?

全部回答

  一、北京天太板业有限公司。北京天太板业有限公司是北京京江源太空板新型建材业有限公司旗下已子公司,生产轻质隔墙板、天基板、太空板、钢骨架轻型板、发泡水泥复合板及整系列延伸产品。 二、北京中太实创新型建材有限公司。

  北京中太实创新型建材有限公司采用具有国内先进水平的轻质隔墙板立模成型机,生产的壁德堡轻质隔墙板经多种无机材料按科学配比。 三、新乡市希望轻质建材有限公司。新乡市希望轻质建材有限公司以节能环保政策为导向、以科技创新为新动力、以开发新型建材为主营生产施工骨干企业。