复式住宅具有什么特点?

全部回答

  复式住宅,顾名思义就是比普通单层住宅多一层。如今复式格局在公寓中也越来越普遍。复式住宅可以说是跃层式住宅的一个改进版。虽然两种格局都有上下两层,但是复式住宅实际上是在层高较高的一层楼中增建一个1。

  8米的夹层。通过夹层复合,复式住宅的使用面积能够提升50%-70%,并且复式住宅在设计上能够很好地做到功能分区合理、动静分离和空间层次化。在适合居住人群上,复式住宅不仅适合追求空间独特的年轻置业青年,而且适合年龄结构多样的大家庭。