不同型号直饮机价格对比是怎样的?

全部回答

    滨特尔直饮机价格-滨特尔牌UF-120D型直饮机 套餐介绍: 滨特尔牌UF-120D型直饮机世界权威水处理专家,全进口超滤膜,出水健康安全 工作压力: 0。15-0。4Mpa 外形尺寸(长高深): 9496333mm 总通水量: 100000L 进水水质: 符合GB5749-2006市政自来水 重量: 3kg 系统价格:¥1350。
    00元/套 适用房型:一厨两卫,一厨一卫 点评:此款直饮机价格便宜、外型小巧,适合家中用水需求相对较少的用户。 滨特尔直饮机价格-滨特尔牌UF-1000型直饮机 套餐介绍: 滨特尔牌UF-1000型直饮机世界权威水处理专家,全进口超滤膜,出水健康安全 工作压力: 0。
    15-0。4Mpa 外形尺寸(长高深): 600132132mm 总通水量: 100000L 进水水质: 符合GB5749-2006市政自来水 进出水口尺寸: DIN 1/2 系统价格:¥2775。
  00元/套 适用房型:别墅、一厨三卫 点评:这款直饮机性价比高,通水量大,能满足家中多人同时用水需求。  采用超滤膜对水进行过滤,可以将自来水中,由于管道老化和水箱污染所产生的二次污染物有效过滤 滨特尔直饮机价格-滨特尔牌MC-60-C型直饮机 套餐介绍: 滨特尔牌MC-60-C型直饮机世界权威水处理专家,全进口超滤膜,出水健康安全 额定电压/频率: AC 220V/50Hz 外形尺寸(长高深): 302 x 527 x420mm 进水要求: 市政自来水 出水流量: 1。
    8升/分钟 净水流量(膜): 。0升/分钟 系统价格: ¥8780。00元/套 适用房型:一厨两卫,一厨一卫 点评: 滨特尔MC-60-C超滤直饮机是一款配备了超滤膜的高端饮水设备。
  同时具有加热、制冷(仅适用于冷热型)与紫外线杀菌功能。外观简洁时尚,适于放置在桌面。  。