请问什么叫国际紧急救援保险?

全部回答

    国际紧急救援保险是出国保险产品中最畅销的险种之一,由于游客一般对目的地国家不太熟悉,如果再加上语言障碍,一旦发生意外,很容易出现求助无门的情况,鉴于以上原因,大多数保险公司都采取与国际救援组织合作的方式推出了国际紧急救援保险,为投保人提供包括一般援助到意外伤害等一系列保障。
    国内不少保险公司都提供紧急救援保险业务,以中国人寿的紧急救援业务为例,由国际知名的优普和安盛环球提供世界各地的救援服务,36家子公司和37个国际报警中心组成其全球服务网络,并且由分布在208个国家和地区的40.1万个代理机构提供服务,通过拨打救援卡上的全球24小时免费中文呼救电话,即可得到医疗、个人及法律援助等 以上就是我查询相关资料后结合自己的一些相关经验,对您的问题作出的解答,以往可以帮助到您!!!。