木门的材质哪种比较好呢?

全部回答

     木门的种类也有不少:夹板门、平板门、平开门、杂木木门等。我们主要来了解下面几种木门材质。   1、实木贴面门。这种门使用的是实木的框架,贴面材料用的是枫木、柚木、水曲柳等。
  这种木门在造型上相当大方和美观,且不易变形,价格也不贵。   2、原木花色木门,这种木门利用原木直接加工而成,工艺的质量比较高。  原木花色木门造型豪华厚实,装饰性强,但其缺点也非常明显,容易变形且价格较高。
     3、木质金属格子门。黑色的金属造型线条,以及原木色的门框,使其非常具有现代装饰的气息,装饰的效果相当出色,如同一件精致的艺术品。   4、杂木木门。它的加工原理,以及造型上都与原木花色木门别无二致,造型美观也不易变形,同时价格也比原木花色木门更低,只是材质比起原木花色木门稍微差一点。
       5、平板门。平板门的历史相当悠久,平实简洁的特点常常给人以一种踏实的感觉。制作材料通常有柚木、枫木、水曲柳等,用在一些装修简洁朴素的家庭中,更有一种自然朴实的气息。
  其特点就是清洁起来相当简单,外观大方平滑。