提前准备IANG签证所需资料有哪些?

全部回答

     1。往来港澳通行证 (原件及照片页,学生签证页,最后入境页复印件)   2。香港身份证 ,大陆身份证(原件及复印件)   3。 填妥的ID990A申请表   4。 内地居民赴港工作同意书(ID990A的一部分)   5。
   学校出具的正式成绩单,即Transcript。  (递交复印件,但申请时需要携带原件以供核对)   6。 学校出具的毕业证明文件,即Testimonial。(递交复印件,但申请时需要携带原件以供核对)   如何办理IANG签证:   可网上预约办理IANG签证 ,也可直接前往入境处办理   不过银河移民建议大家网上预约,因为这样就可以在你选定的时间去拿筹,不用担心去得晚筹号(办理IANG的筹号类别是C,不是A)会被派完,且等待时间也相对较短; 但网上预约只可预约你的现有签证到期日之前一个月内的日子。
    (譬如你的学生签注8月15日到期,你就只能预约7月15以后的日子)预约完毕后别忘了打印一张预约纸,以供到时候出示给柜台核实身份。