彩色不锈钢浴室柜的颜色有哪些?

全部回答

    彩色不锈钢浴室柜的颜色更加的丰富,其中包括钛黑(黑钛)、天蓝色、钛金、咖啡色、茶色、紫红色、古铜色、黄古铜、青古铜、玫瑰红、玫瑰金、钛白、翠绿、绿色、香槟金,彩色不锈钢浴室柜除了采用彩色不锈钢板之外还可以在不锈钢表面转印一层图案或者颜色,也能对不锈钢起到一定的保护作用。
     在常用的原色不锈钢中,奥氏体不锈钢是最合适的着色材料,可以得到令人满意的彩色外观。铁素体不锈钢由于在着色溶液内会增加腐蚀的可能性,得到的色彩不如前者鲜艳。而低铬高碳马氏体不锈钢,由于其耐蚀性能更差,只能得到灰暗的色彩或黑色的表面。
  据报道,奥氏体不锈钢经采用低温表面氧化处理着色法着色后,在工业大气中暴露6年,在海洋性气氛中暴露1年半,在沸水中浸泡28天,或被加热到300℃左右,其彩色光泽均无变化。  此外,它还可以承受一般的模压加工、拉延和弯曲加工以及加工硬化等。