新加坡留学住宿三选择有哪些?

全部回答

     新加坡留学三种住房可供选租--学生公寓   分为豪华国际学生公寓和洋房学生公寓两种。前者具有国际一流管理水准,包办学生吃、住、洗烫、学业监督以及医疗保健,一般提供两人间或三人间,费用约为每月1500新元;后者也包办学生吃、住、洗烫、学业监督等,费用约为每月900新元。
       新加坡留学三种住房可供选租--政府组屋   分为单房、二室一厅、三室一厅等等,一般情况下,租一间普通房不包水电每月大概在500—800新元不等,具体租金根据房屋所处地段、房内设施、同住人数等情况而定,但相对其他方式,较为便宜。
  新加坡中国留学生可以根据自己的个人爱好和实际能力进行选择。     去新加坡留学三种住房可供选租--私人公寓   一般只包住,每月每间房大约需700—1300新元不等。   租房时需要注意以下几点:合租的话最好找自己熟悉的朋友,租房时一定要签订合约,合约中必须明确房租、水电费的支付问题,一般3个月起租。
  如果通过中介找的房子,还需支付房产中介费,相当于一个月房租。  租房押金,一般是一个月房租,若要退房(搬家)需提前一个月通知房东,否则押金不退。   好了,以上内容就是有关新加坡中国留学生可以选择去新加坡留学租房的三种方式。
  学生如果有机会和能力话,可以都尝试一下,进行多种选择。最后制定自己的租房计划,上述内容仅供参考。   其他一流大学并驾齐驱,本科学制不少于3年,硕士在15到18个月左右。    两所公立大学中,外国学生约占新加坡的国立大学和南洋理工大学是新加坡著名的教育、研究及学术中心,学术水平与世界22%。
  外国学生中,中国学生占了一半。中国学生在新加坡国立大学有3000多名,在南洋理工大学有1800多名。但是新加坡的政府理工学院和初级学院(大学预科)入学门槛并不低,教育部规定,申请就读这些学院的外国学生,必须参加新加坡教育部组织的统一资格考试。