高中生申请澳洲大学预科条件是什么?

全部回答

      申请材料   1。 高二完成 申请材料:高二完成信(如果还没有完成可凭借在读证明申请)以及两年成绩单;   2。 高三毕业 申请材料:高中毕业证(如果还没有完成可凭借在读证明申请)以及三年成绩单;   成绩要求   1。
   申请澳洲的八大名校,高中的平时平均成绩达到80以上即可。     2。 申请澳洲的4星级大学,高中的平时平均成绩达到75分以上即可。   雅思要求   读预科的雅思要求一般都是5。
  5分单项不低于5。0。根据每个学校每个专业对于雅思成绩的要求只会有小幅提升。   以上就是有关高中生申请澳洲大学预科条件是什么的相关内容介绍,51offer专家指出,去澳洲读预科是有很多好处的,学生可以根据自己的实际情况制定符合自己的留学方案。
    对此如果还有什么想要了解的,可以关注51offer相关资讯。