最早的洗衣机是谁发明的?

全部回答

    最早的洗衣机是美国人汉弥尔顿•史密斯于 1858年在匹兹堡发明的。这台堪称是世界上最早 的洗衣机要用人力来帮助它转动,并且很容易损 坏衣服,于是它后来并没有被人们广为采用,但 是美国人汉弥尔顿•史密斯的想法却激发了很多 正在思考的头脑。
  芝加哥的阿尔凡•费希尔就是 这些被激发的人中的一个,他于1910年在芝加哥 制成了世界上第一台电动洗衣机,并且受到了很 多人的欢迎,但是人们对洗衣机的要求远远还没 有得到满足。  洗衣机真正在全世界范围内被使用 是在1922年之后。
  1922年,霍华德•斯奈德继承 了前人的想法,制成了世界上第一台真正意义上 的洗衣机——搅拌式电动洗衣机,这种洗衣机也 正是我们现在广泛使用的洗衣机。从此,洗衣机 的历史才真正地开始了!。