榉木餐边柜如何选购?

全部回答

    选择榉木餐边柜时,首先要确定用餐区的面积有多大,如果房屋面积很大,有独立的餐厅,则可选择富于厚重感觉的榉木餐边柜以和空间相配。如果餐厅面积有限,对于海棠木餐边柜的选择就要另加考虑了。
   面积有限的小家庭,可以让一张榉木餐边柜担任多种角色,如既可以当写字台,又可以当娱乐消遣的麻将台等。  在没有独立餐厅的家庭里,首先要考虑的是榉木餐边柜是否必须拥有。 形状对家居的氛围有一些影响。
  长方形的榉木餐边柜更适用于较大的餐厅;而圆形榉木餐边柜令人感觉更有民主气氛;不规则桌面的,如像一个“逗号”形状的,则是更适合两人小天地使用,显得温馨自然;另有可折叠样式的,使用起来比固定式的灵活。
     榉木餐边柜是格外需要烘托的。有人说一张榉木餐边柜就是一个任由您打扮的模特。为了要显出它独特的风格,可选择不同的桌布,如简朴的麻质桌布表现出一种传统风味,鲜艳明亮的桌布则能令人感到一种欢快活泼的气息。