如何选购餐桌布套装?

全部回答

  餐桌布套装的选购上还是相当有技巧的,第一就是他讲究了质量以及纹路图案。精美好看,质量不过关也是白搭。在餐桌吃饭注重的是享受吃饭的过程,如果与质量低劣的布艺桌布相接触,不仅会影响心情,还会破坏了吃饭的兴致。
  第二,它讲究美感,质量上过了关,美感得跟上。 餐桌布套装的选购还要讲究大小的合称,我们家用餐桌通常是正方形或长方形,我们在选购布艺装饰物的时候需要根据餐桌大小来定,正方形餐桌和正方形装饰物相对应,长方形餐桌同理,不能牛头不对马嘴,如果在大小上不合称,拖拉下来很影响美感。