水晶吸顶灯安装方法有哪些呢?

全部回答

随着人们审美意识和工艺制作水平的不断提升,水晶吸顶灯款式种类繁多,使得水晶吸顶灯安装方法有所不同。市面上比较常见的水晶吸顶灯安装方式大致相同,首先在天花板安装处开一个同灯具大小适当的孔,在水晶吸顶灯安装过程中一定要确定好灯具安装位置,先将卡弹安装于灯具两边,然后将吸顶灯放置于事先开的孔内。将水晶吸顶灯顶部进行固定。

在水晶吸顶灯顶部进行固定后,进行水晶吸顶灯电源线链接,然后盖好接线盖用螺钉拧紧,在水晶吸顶灯安装中注意固定灯座螺栓数量不能少于灯具底座上固定孔数,同时还要保证螺栓直径应与孔径相配,如果水晶吸顶灯底座没有固定安装孔,可以自身打孔将其固定,一般情况下水晶吸顶灯用于固定的螺栓、螺钉不能少于3个,用双手按住灯具两边卡簧将灯具放入天花板开孔内,让内侧卡簧顶住天花板。