财神怎么供呢?

全部回答

    求神拜佛要因地制宜、因人而异,只要心诚则灵。接财神同样要因地制宜、因人而异。   第一、中国是多财神信仰的,财神有文财神、武财神等多位,不可能每个财神都请,究竟请哪位财神,财神怎么供,因人而异。
  一个人、一个家庭、一个公司,一般只供奉一个财神。供奉两个或两个以上财神难免出现财神打架的情况,大损财运。     第二、供奉财神因人而异。那么,一般而言,财神怎么供?有条件的可以就近去财神庙或者直接迎请财神回家供奉,附近没有财神庙或不方便迎请财神回家供奉的,可以上互联网在线供奉。

  现在互联网上有很多可以参拜财神的网页,建议去专业的网站。   第三、与时俱进。君子爱财,取之有道;与道相悖,求也难得!随着时代的发展、观念的改变,财神也与时俱进地满足民众需要。   。