天花吊顶工艺规范是如何?

全部回答

    1)检查顶棚隐蔽工程的安装情况,如空气调节系统,消防喷淋、烟感系统,供、配电系统,背景音乐等线管是否安装到位并经隐蔽验收。 (2)按图纸设计要求四周找平,搁棚中部按常规起拱。
   (3)吊杆可用浇注板时预埋件或预留吊钩连接,也可用膨胀螺丝,在楼上钻孔后固定连接。 (4)吊杆龙骨间距按厂家提供资料合理分布,龙骨连接固定后要通线找平。   (5)所有金属件如无电镀层,必须先刷涂防锈油二遍。

   (6)将石膏板边缘刨成倒角,然后用自攻螺丝与龙骨复合,拧紧。 (7)石膏板对接留缝2?3mm,并倒角,用嵌缝腻子加以覆盖,将接缝带埋入腻子中,并用腻子把石膏板倒角填满,后用大利板将板缝找平。