天花吊顶,软膜天花怎么做

全部回答

    顺云天雅软膜天花,柔性天花专用龙骨:硬质铝合金材料。用来扣住软膜天花,采用铝合金挤压成形,有H码、F码、M码和角码四种型号,龙骨可安装在墙壁,木方,钢结构,石膏间墙和木间墙上,适合于各种建筑结构。
  龙骨的安装只需要螺丝钉按照一定的间距均匀固定即可,安装快捷方便。 软膜扣边条:半硬质,使用聚氯乙烯材料挤压制作成形。  国内防火级别为B1级。它被焊接在软膜的四周边缘,以便于天花软膜,拉膜天花扣在专用龙骨上,使其更稳定美观。
   软膜压边条:半硬质,同样是使用聚氯乙烯材料挤压制作成形。国内防火级别为B1级。它属于后期修饰材料,压附在软膜边缘的龙骨裸露处或M码龙骨中间,软膜天花,拉蓬天花安装完毕后可根据客户要求来选用。
     顺云天雅软膜天花,拉膜天花,拉蓬天花,柔性天花是需要专用龙骨与软膜扣边条的配合方可完成连接安装,异型则需要底架来固定龙骨,将底架做成设计上要求的造型,底架可以是木方或钢结构。
  与龙骨接触的一面必须光滑,平整。底架材料的宽度以相应的龙骨宽度为准。 顺云天雅软膜结构: 顺云天雅软膜天花,拉膜天花,柔性天花,拉蓬天花,透光膜由软膜、边扣条、特制龙骨组成。    其中龙骨采用铝合金挤压成形,作用是扣住天花软膜;而扣边条和软膜是采用聚氯乙稀材料制成。
  它质地柔韧,色彩丰富,可随意张拉造型,彻底突破传统天花在造型、色彩、小块拼装等方面的局限性。同时,它又具有防火、防菌、防水、节能、环保、抗老化、安装方便等卓越特性,这一切都是传统天花所不能代替的。