iPhone手机如何剪卡?

全部回答

    1、用剪刀剪切正常的SIM卡制作MicroSIM卡。 2、专业剪卡器。 3、剪卡钳剪卡可用的剪卡钳截图剪卡可用的剪卡钳卡槽截图说明:其实剪卡的制作是相当简单的,主要就是剪切比例的问题,过大过小都会造成一些麻烦。
  剪卡所需要的工具需要的工具是铅笔、直尺和剪刀。整个剪切过程先要找准中心点,如图所示。    并且,目前根据剪卡的经验剪为这几个数值的话,7毫米、8毫米、7毫米、4。
  5毫米,可以顺利的将卡放的microSIM卡槽里。大家可以需要用直尺和铅笔将刻度标注出之后,用剪刀来处理,会碰到卡上的芯片区,不要心疼直接剪掉,这些地方不会影响使用。
  确定SIM卡中心用铅笔按刻度算计好SIM卡需要保留的大小大胆细致剪卡剪完之后,将卡放入microSIM卡槽即可使用如上图步骤所示,剪完之后,将卡放入microSIM卡槽即可使用了,其实主要是细心问题。