去iphone专卖店剪卡好,还是去移动营业厅剪卡好?

全部回答

    只要你用的是移动的卡,建议还是去移动营业厅剪最放心。不但免费,还是专业人员剪卡,即便是不小心给你剪坏了,营业厅能立马免费帮你补办一张新卡,快键方便。 裁剪SIM卡需要很小心,否则会影响卡内线路,导致SIM损坏,就得更换新卡。
  iphone专卖店、很多手机卖场都能剪卡,但是多数是收费的。  基本价格是30-40,有的地方更贵。但营业厅剪卡免费,而且,万一剪卡失误,营业厅立马就能补办一张新卡,很方便。
   以下是能够提供免费剪卡服务的移动部分移动营业厅,分别是:西单大悦城、东中街、白家庄、团结湖、三元桥、木栖园、中关村西区、公主坟、丹棱街;营业厅有专门、固定的人员进行剪卡操作,卡剪得很漂亮。
    我也是去剪过之后才知道这个好事的:) 。

一样的。哪个便宜选哪个。

iphone专卖店啊 他们一天要剪很多的,可能更专业点 哈哈 我自己剪过一个,但是,失败了。。。