Switch系统有没有中文重要吗

全部回答

     Switch有没有中文系统这件事,说不重要吧也挺重要,看着舒服,说重要吧一般买主机的都能看懂。不过对于小白玩家来说,系统中文的确很重要,不然长长的菜单每一个到底有什么功能,如何调整每一个设置这都是有需求的。
  不光中文系统,有中文的服务器,确定游戏的中文版等等其实都是玩家正常的诉求(凭啥没中文。  jpg)现在Switch上的第一方和一些第三方游戏都出了中文,也许是系统调整也许是游戏内调整,这都很好。
  可能对于任天堂来说繁体中文的系统要随着港台服一起开,而简体中文则要伴随着国服开启。(这是任天堂最固执的地方,中文其实早就做好了)。所以对老玩家来说游戏优先(扛着没中文的游戏也玩),而新玩家则按需选择,也许你们可以考虑等等,也可以考虑你喜欢的游戏多一些的时候再买(不然买了吃灰)。
    不过对我来说,中文系统其实没那么重要(反正我看得懂),但是对安利新玩家来说,这就十分重要了。 。