加拿大留学中介费多少钱?

全部回答

     去加拿大留学,关于去加拿大留学中介费用,天道专家表示,正规加拿大留学中介费都差不多,上下浮动2000元左右,如果差距过大会失去行业竞争力。这类机构加拿大留学中介费用根据申请的课程不同大概在1-2万元人民币,如果是顶尖名校或申请到奖学金可能会加收一部分服务费,这个具体向中介了解。
    现在全国大大小小的加拿大留学中介不少于千家,其中包括教育部认证的又资质的正规留学中介和一些中小型机构,这种一般是有申请办理留学经验的人独立出来做的类似留学办公室的感觉。
     加拿大的研究生入学收费比较高,一般都在2-2。5万人民币以上,本科入学和中学入学比较便宜,在1-1。    5万人民币当然也有一些招摇撞骗的黑中介,收了钱却不办事的,如果是找中小型留学中介办理,费用方面会低很多,因为公司小运营成本会低些。
  其实找这类中介也有一定好处,那就是学生少对你的服务会更周全其实留学们也可以自己申请加拿大大学,拿到offer后找留学中介帮你申请加拿大留学签证,这样加拿大留学中介费大概在5000元人民币左右。