盐酸氨基葡萄糖胶囊有什么作用功效呢?

全部回答

     当我们的关节软骨中蛋白多糖的合成出现异常时,并且出现现退行性变时,就可能会引发关节炎。而氨基葡萄糖能够很好地促进蛋白多糖的合成,还对软骨细胞在产生蛋白多糖时形成有益刺激,这样就大大提高了软骨细胞自行修复的能力。
     盐酸氨基葡萄糖胶囊药物成分的发挥,使其能够很好地防治全身部位的骨关节炎疾病,如膝关节、颈关节、手腕关节等,对于这些关节的发炎、疼痛以及肿胀的症状,盐酸氨基葡萄糖胶囊都可以起到非常好的缓解作用,有效改善关节活动的功能。
       盐酸氨基葡萄糖胶囊采用口服的方法,每天服用2次,每次服用1粒即可,建议最好的进餐时或进餐后服用,一般以6周为一个疗程,有的人可能需要服用更久,而且每年都需要进行反复治疗。
     盐酸氨基葡萄糖胶囊的功效作用非常不错,但有部分患者在服用后却出现了轻微的肠胃不适症状,有恶心、腹胀、腹泻等症状表现,还有少部分患者更是出现了皮疹、瘙痒等过敏反应。  因此,对本药品过敏的患者一定禁止服用。