苏格伦净水器有什么特点?

全部回答

苏格伦核心价值观:诚信务实、责任以行、专业专注、高效共赢。苏格伦经营理念是以持之以恒的精神打造企业核心竞争力;以坚韧的精神推动市场份额的增长;以持之以恒的精神推动品牌影响力;不断检讨自己,寻求企业长久成长的方法和智慧。苏格伦口号:苏格伦电器,英式经典生活

  苏格伦净水器起源于广东佛山,创始于2001年,主要生产家用电器,为了解决广泛存在的自来水二次污染问题,苏格伦电器有限公司起把超滤膜技术、烧结活性炭技术及矽藻净水技术应用到家用净水器领域,苏格伦净水器被越来越多的家庭采用,成为改善生活用水质量,提高生活品质的首选净水设备。
  苏格伦净水器从杭州捧回阿里巴巴2013年度数码家电行业品牌之星,一定程度上表明苏格伦在阿里巴巴全球采购平台得到认同。