海尔冰箱说明书有哪些大全?

全部回答

    Haier冰箱零下7度保鲜技术,使食物的保鲜时间延长2周左右,冰箱和变频空调技术一样,可以根据气温来自动改变温度档位的调节,无需人工操作,很方便,也能达到最好的食物保鲜效果。
  根据使用说明书,在冰箱的日常使用过程中,可以根据电脑板显示出来的故障代码,自己检查冰箱出现了怎么样的问题,这样用起来十分的方便。     Haier冰箱智能指示灯,在不同情况下有不同的反应。
  温度设定的时候会显示温度指示灯;网络通讯功能使用时会显示网络功能指示灯;冰箱在速冻的工作状态中显示速冻调节指示灯;按键功能被锁定的时候显示出锁定指示灯;当冷冻室温度超出规定范围的的时候,或者温度传感器故障,就会显示报警指示灯。
    根据不同灯显示出不同的问题故障。