高三复读一年是怎样的体验?

全部回答

    我还不知道我的复读是否会带来哪怕一分的成功。作为18年考生,可能很多同龄人都会庆幸,庆幸卷子很简单,庆幸自己没有花大量时间去深挖难题,但我却是个异类。在鲜花和掌声包围下,我落荒而逃。
  因为我因为种种原因没有发挥出我的正常水平。简单来说,我是今年高考的loser。我输了十二年的辛苦努力,输了自信满满的我。  高中三年满怀身处重点高中作为尖子班中上游学生的骄傲和自信,对自己的高考充满着信心。
  可最终呢,在出成绩的那一刻,我的这些东西忽然被击碎。我懵了,千挑万选出几个末流985或是偏远211的学校,却被一所风评极差的非双录取。我也曾麻木自己。用唱歌,用弹琴,用睡大觉,逛街,聚会来盖过自己内心流泪的声音。
    我累了,但我还不甘心倒下。我输了,但我还不甘心认输!那个学校配不上我。我在心里不断的想。静心思考了两三天。我做出了这么一个有肯定有否定的决定。我要复读!我才十八,不是八十。
  我的青春经得起我再来一遍,我要用一年时间再试一次,再不济用一年换第二次报志愿的机会都可以。  我要立下誓言,我要对得起今后的自己,我可以重来,我要重来!年轻,禁得起不断的NG!希望19年高考的自己能够来证明我的选择是明智的。
  19年的6月24日,我会再来回答一次这个问题。实拍我的家乡。