天然钠基膨润土防水毯产品特征有哪些呢?

全部回答

    天然钠基膨润土防水毯产品特征: 1。绿色环保:防水毯所采用的原料全部为天然造地设,不需要任何添加剂即达到国家相关标准,不老化、不腐蚀、不变质钠基膨润土,天,对人体和环境,不产生任何伤害和污染,是天然绿色环保材料。
   2。永久防水、性能优异:天然钠基膨润土亿万年功成,防水性能往往比建筑物更耐久。  钠基膨润土在水压状态下形成高密度横隔膜,相当于100倍的30cm厚度粘土的密实度,自保水性能可见一斑。
   3。施工简捷:只需用膨润土粉末和钉子、垫圈等进行连接和固定;不受气温等天气和施工环境影响,在寒冷、潮湿环境中可直接施工。自然搭接,在搭接处撒上膨?润土粉,遇水后膨润土防水毯即能够自行搭接,是世界上唯一的用水来启动防水功能的材料。
    完工后亦不需要特别检查;如果发现防水缺陷维修容易简单。GCL在?现有防水材料中,施工工期最短,操作最容易。对缩短工期、节省成本效果显著。 4。自我修补能力强大:?防水材料和对象的一体化,使钠基膨润土遇水时,具有20—28倍的?膨胀能力,即使混凝土结构物发生震动和沉降,GCL内的膨润土能马上修补2mm以内混凝土表面的裂纹即使直径大到30mm的穿孔。