海上救助报酬的确定要考虑哪些情形呢?

全部回答

  1。被救财产的价值,一般情况下,救助报酬不应超过被救财产的三分之一; 2。被救船舶、所载旅客、船员、货物以及救助人和救助船舶所冒危险的性质和程度; 3。救助人的救助成效,无效果无报酬; 4。救助方进行救助工作所花费的时间、所耗费用和所受损失; 5。
  救助方为救助而采取的技术措施和技能以及投入的救助工具; 6。救助方或救助设备所冒的责任风险和其他风险; 7。救助方提供救助的及时性; 8。救助方船舶和设备的有效性和处于准备使用的状态和价值; 9。
  救助方的性质。