第五人格机械师工匠皮肤怎么获取的呢?

全部回答

    获取途径 通过【第三赛季·精华2】中抽取有几率获得 商城售价 暂无消息 上架时间 8月23日 穿戴方法 点击右下方笔记本,打开人物界面--对应人物--左侧相片--时装选择已获得时装,点击“携带”进行穿戴。
     小编点评 机械师的新皮肤工匠,是稀有(蓝皮)时装,是原皮的改版皮肤,柠檬黄色衬衫搭配渐变紫色工装裤,简单大方! 小编觉得这款皮肤还是比较很好看的,柠檬黄色上衣与手套搭配渐变紫背带裤,红色飞行帽与黄色头发相得益彰,配色好看,充满爽朗、干练气息,收藏价值比较高! 这款皮肤目前可以通过【第三赛季·精华2】中抽取有几率获得,有喜欢这款皮肤的小伙伴们可以去抽取获得哦~。