职工的住房公积金怎么提取?

全部回答

    只有符合以下条件的情况才可以提取住房公积金: 1。购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的; 2。偿还购房贷款本息的; 3。租房自住的; 4。离休、退休(或达到法定退休年龄)的; 5。
  完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的; 6。出境定居的; 7。非本市户口职工与单位终止劳动关系的; 8。    户口迁出本市,并与所在单位终止劳动关系的; 9。
  下岗、失业人员,男性45岁(含45岁)、女性40岁(含40岁)以上,且连续下岗、失业12个月以上的; 10。职工死亡或被宣告死亡,其继承人、受遗赠人申请提取职工住房公积金账户内缴存余额的; 11。
  管委会依据相关法规规定的其他情形。