留学澳洲签证要求有哪些?

全部回答

    澳洲新政策后,会有一个过渡和磨合期,本着对客户负责任的态度,我们在新政后的3-6月份递交的签证,都还是按照旧的标准严格准备充分的材料来递交签证,这期间递交签证的客户,大都是之前都按求存好资金的客户,所以也不会涉及到提前准备大额资金的不方便。
  同时,也可以最大程度的保证自己的签证通过率。   7月份之后,新政策已经颁布一段时间,我们也经过多次跟大使馆沟通签证的具体细节和要求,对签证的解读也更加的准确了,我们开始按照新政策指导客户准备相关的文件,和递交相关的文件,大家都很顺利的获得签证批准,我们也因此积累了更多新政策下递交签证的要求和流程。
  现在,新政策下的签证审批速度比较快,一般是一周左右,慢的话是2-3周,虽然对于SVP范围内的院校,使馆不需要准备资金,我们还是会要求客户在签证之前准备出相应的资金,以备使馆的抽查或者临时要求材料补交。
    这样既避免客户提前准备资金影响自己资金周转,又可以最大程度的保证了学生的顺利过签。 今天之所以这么细致的给大家介绍和分享,是因为我近期在咨询的过程中,有个客户在另外一家机构办理的本科签证申请,那个机构坚持按照旧的政策指导客户准备资金文件,要求准备3个月以上的存款历史,客户没有准备,机构就要求客户办理贷款3个月,这样算下来的话,客户需要支付的贷款利息大约是4万人民币。
    我们可以理解机构是为学生负责,但是因为对新政策解读和时间不到位,学生家长要去承受这些就太冤枉了。我知道家长现在的资金投放出去了,建议家长可以先去向亲戚朋友们借,借到后去银行开存款证明,签证通过后,解冻资金还给亲戚朋友。
  我司办理签证的过签速度是很快的,学生体检完毕后,一般来讲,1周内过签没有问题,今天有5起签证是在学生体检完毕后的第二天就过签了。  。