深圳哪个家装公司好?

全部回答

  深圳山水映象设计有限公司   深圳山水映象设计有限公司,前身为意大利蒙德里安家具中国工厂设计部。自2006年至今,公司为深圳家具行业全国终端店面及卖场方案设计达数百家。内容包括企业形象VI、办公环境规划、新产品开发、整体软硬装设计与实施。

  多年来,该团队在业界已经获得了众多良好的业绩与口碑。   代表作有:意大利蒙德里安、西班牙益卡思、马来西亚爱露、深圳丽孚寝具、法洛奇、香榭尊邸、卡希诺、金富雅。。。。。。  。

    深圳市永雅装饰设计工程有限公司   深圳市永雅装饰设计工程有限公司本着“绿色装修,质量为本,取信于民,造福于民”的企业宗旨,从业务、设计、材料、配送、施工及工程监理,层层把关,为高品位、艺术化、个性化的装修奠定了扎实的基础。
  公司注册资金1800万元,公司资质国家设计乙级、施工乙级、建设局二级、工装和家装大小项目遍及广东省、公司在家庭装修中以超时代化、个性化、实用化、功能化、智能化、环保绿化的设计精心施工,以完善的饰后服务和集体的智慧形象回报社会。
    公司决策层非常注重创建自己的企业文化,提出“创建新一代企业风范,开一条全新居室理念”的观念。公司重点科技成本投入大都在设计领域,我们的思路是“室内装饰的成功关键就是设计”。
  公司配货中心提供材料保证,进货渠道正规,对材料质量、价格进行层层把关,保证配货中心无假货,人工、材料等费用实施透明报价,施工中力争缩短项目工程周期,为客户赢得最佳时期。   。

     深圳富源装饰设计工程有限公司   富源装饰设计工程有限公司成立于二OO一年九月,前身为广丰装饰工程公司,二OO六年更名为富源装饰设计工程有限公司,主要经营范围:高端住宅(别墅、家居)、办公空间、商业空间、酒店等娱乐休闲场所、园林景观等装饰设计与施工。
  公司现为惠州市装饰协会会员,荣获2011年“惠州市守合同重信用企业“。  公司最早从4名员工,50多平方米的营业面积开始起步,在艰苦创业的岁月里,富源人艰苦拼搏,不断创新,锐意进取,励精图治。
  业务服务区域,现立足惠州,辐射珠三角,并致力于。 。