中国应届高考生申请加拿大留学是什么样的情况?

全部回答

     据了解,赴加拿大留学是国内很多学生的选择。据留学顾问陈璐怡女士介绍,近两年赴加拿大留学以10%左右的速度持续增长,而从每年去加拿大留学数量的增长与使馆增长比例持平或偏高的情况中就可以看到其稳中有升的特性。
     “与往年相比,今年赴加拿大留学的高考生不仅申请时间有所提前,而且申请人数也增长了30%左右。    ”留学顾问陈璐怡女士告诉笔者,“加拿大向中国开放旅游市场之后,国内家长们有更多机会了解加拿大的文化,也更加理性地选择赴加拿大留学。
  ”   此外,统计数据也显示,春节后咨询赴加拿大留学数量有显著增长。“其中高二学生的增长率最高,较往年咨询量提高25%左右。”。