涂眼影的方法 是什么?

眼影的方法 是什么?

全部回答

  涂眼影的方法是:低垂眼皮,用海绵头蘸一些眼影粉,自内眼角沿眼睑 边涂,用力要均匀、适度。上眼睑抹到接近眼尾处,渐渐放松海绵头,向上晕 开,用眼影刷晕染,可以达到自然的效果。涂眼影一定要晕染得浓淡均匀, 使其带有一种朦胧的情调,不可界限分明。
  下眼睑的眼影一般抹在靠眼尾 的1/3眼角处。由于眼睛下侧自然凹陷,本身就有阴影,因此,可以用眼影刷 轻轻地涂上一层肉色或粉色,将阴影掩盖,使眼睛更明亮。