英国巴斯大学金融硕士课程申请条件有哪些?

全部回答

      英国巴斯大学MSc in Accounting & Finance 会计与金融硕士申请条件:   开设学院:巴斯管理学院   课程长度:12个月   学历要求:2:1学士学位,并有优秀的数量分析能力。
     语言要求:IELTS:6。5(各单项成绩不低于5。5)或TOEFL:580/237   专业费用:£15,500英镑(2010-11)   开课时间:9月   备注:申请大学时需缴纳25英镑申请费。
       英国巴斯大学MSc in Economics & Finance 经济与金融硕士申请条件:   开设学院:经济系(人文社会科学学院)   课程长度:12个月   学历要求:经济学等相关专业学士学位,成绩优异。
     语言要求:IELTS:7。0(各单项成绩不低于6。  5)或TOEFL:600/250/100   专业费用:£114180英镑   申请截止日期:5月31日。