美国留学网申时遇到不爱搭理人的秘书怎么办?

全部回答

    美国留学网申时遇到不爱搭理人的秘书:   有时紧急情况如材料确认什么的,得到回信,跟系里的秘书反映了几次都没有结果,这时再继续下去就没什么意义了,只能是听天由命,愤怒得要去声讨更是于事无补。
  须知,很多学校的秘书人手不够,这一客观原因你是无能为力的。目前中国申请人数暴涨,秘书要处理的事情太多,分配到每个学生,速度当然缓慢。    有学校1-2个月能把收到的全部材料处理完就已经算是快的了。
  跟他们申辩说我交了50美元报名费,就是上帝,有权利被服务,理论上是通的,但实际上无非是浪费双方时间,还给人留下不太愉快的印象。留学专家指出,既然事情已经出现,应当尽力去解决,加入出现沟通问题一定要有耐心。