办理英国签证续签需要准备哪些材料?

全部回答

     (1)毕业证书、学位证书、语言成绩单(如果需要的话)、CAS   (2)上一段英国就读课程的出勤率、警局注册证明、住宿证明、课程结束所获得的毕业证明。   (3)担保资金要包括一年的生活费和学费,在银行存够28天。
  可以是在中国银行存的也可以是在英国银行存的。   签证方式 :   一般采取邮寄资料递签的方式,这种方式审理速度稍微慢一些,但是不用担心,如果你原来签证已到期,目前签证还未及时下来,Home office发的一张纸来证明你在签证中,通过这张纸办理相关的手续。
    时间特别紧张的前提下可以采取面签的方式,但是需要提前预约。     签证费:   邮寄资料方式:GBP386;面签:GBP702。 关于目前的续签还有一点需要注意:签证到期日和下一个学术课程开学时间之间的间隔长于一个月,就必须在国内签证,在英国签证会被拒。