多普达旗下的热门机型有哪些?

全部回答

    一、多普达S900(Touch?Diamond) 1、报价 1100元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 内置Windows?Mobile?6。1?Professional操作系统,支持多种文件格式操作,内置320万像素摄像头,支持自动变焦功能 二、多普达T8588 1、报价 3807元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 多普达HD2(T8588),操作系统采用Windows?Mobile?6。
    5?Professional,Snapdragon?1GHz,机能强大。同时,多普达HD2(T8588)还内置GPS模块,支持蓝牙传输及WIFI功能,支持java及microSD卡扩展。
   三、多普达T8388(麒麟) 1、报价 2448元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 多普达T8388的外观设计与HTC?Mega颇为相似,屏幕下方多出了TV按键,应该是结合CMMB移动电视功能。
    硬件配置方面,多普达T8388则采用了T。I(德州仪器)生产的OMAP3430处理器,运行频率达到了600Mhz,将提供比时下主流产品所采用的?Qualcomm?MSM7201A?处理器更高的运行频率以及图形处理效果,512MB?ROM和256MB?RAM的大内存组合更是让T8388在硬件配置方面达到了旗舰水准。
     四、多普达S1(触动版) 1、报价 1700元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 多普达?S1+(触动版)的造型设计完全与S1保持一致,99。9×58×13。9mm、120g的块头握在手上全然没有了以往微软手写智能手机的臃肿,再次迎合了女性朋友的需要,另外由于体积轻巧,其2。
    8英寸的显示屏更显大气,配合特色功能之一的TouchFLO操控技术令其有着高科技玩物的把玩快感。 五、多普达838 1、报价 900元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 多普达838是首款采用了侧滑盖设计的PPC手机,侧滑盖的设计将QWERTY键盘很好的融合在一起,相当酷似一款小型的掌上电脑。
    838搭Windows?Mobile?5。0操作系统,在屏幕方面采用了65536色的TFT触摸屏,2。8?英寸的可视面积分辨率为标准的240×320像素,在细腻清晰度来说,相当完美。
  另外支持立体声扬声器,可组成3D环绕的铃声效果。