为什么卧室中不宜摆放过多的电器?

为什么卧室中不宜摆放过多的电器

全部回答

    电视、电脑、手机等工作时,都会产生一定量的电磁辐射,当辐射量超过一定强度后,就会使人出现头疼、失眠、记忆衰退、视力下降、血压升高或下降等问题。因此,电视、电脑、电冰箱最好不要集中摆放在卧室里,也不要过于集中或经常一起使用,以免将自己和家人暴露在超剂量辐射的危险中。
      调查显示,卧室中放电视还会影响夫妻生活,使夫妻性生活减半。因为卧室里摆放电视机,就会直接减少夫妻语言交流的机会,即使有交流每次也只有2至3分钟时间。
  而那些不看电视的夫妻相比之下交流要多一些,他们每次的语言交流基本都能达到15分钟。此外,研究人员还发现:充满暴力场景的影视剧会的男人失去性欲,而恐怖镜头会比的女人丧失性冲动。