联想e430c如何重装系统?

联想e430c如何重装系统

全部回答

    联想e430c重装系统的。 一、U盘中制作土豆U盘PE启动盘。 1、下载土豆WinPE_u盘装系统V 2。0 2、安装土豆WinPE_u盘装系统V 2。0,安装过程比较简单,安装时记得把杀毒软件退出。
   3、安装好后打开程序进行制作土豆U盘PE启动盘。 4、制作完成后,点击“模拟启动“,能够弹出新窗并模拟启动过程,说明制作成功。   二、设置Thinkpad E430C笔记本从U盘启动 1、将制作好的土豆PE启动的U盘插入USB接口 2、Thinkpad E430C笔记本开机出现Thinkpad开机画面后按F12进入启动选项界面,在弹出的窗口中选择U盘就可以从U盘启动,按F12如果没有出现U盘启动选项,就改下BIOS设置:开机出现第一个界面时按F1进入BIOS,找到SECURITY选项卡中SWCURE BOOT选项,设置为DISABLED。
     3、找到STARTUP,将UEFI/LEGACY BOOT设置为BOTH。 4、将UEFI/LEGACY BOOT?PRIORITY设置为UEFI FIRST,然后保存退出重启。
   5、重启后出现Thinkpad开机画面后按F12进入启动选项界面,选择USB启动重启后第一界面按F12,选择U盘启动,进入U盘,选择02或03进入都可以。   三、GHOST镜像文件 1、进入PE后,桌面会弹出一键重装工具,这里要注意两点:一是下载的系统文件为ISO格式,解压后就得到GHO系统镜像文件,二是GHO系统镜像文件存放地址不能有中文,最好放在硬盘上的根目录下。
   2、点击“确定”进入GHOST界面,让它自动完成,完成后会自动重启。   3、重启后,让它自动进入硬盘安装,直到安装好出现WINDOWS桌面。这样就完成了。
     thinkpad?E430C系统还原的详细步骤 这里我们来讲讲怎样还原THINKPAD EDGE E430C的系统 1、首先我们开机电脑,在“选择操作系统”界面点击“更改默认值或选择其他选项” 2、在“选择”界面下点击“选择其他选项” 3、在”选择一个选项“下点击”疑难解答“ 4、在”疑难解答“界面下点击”初始化电脑“,然后点击”下一步“ 5、在”初始化电脑“界面下,我们根据自身的情况选择,小编这里选择”完全清理驱动器“ 6、初始化电脑界面下选择”初始化“ 7、电脑就会初始化了 8、要过一段时间,初始化电脑过程才会结束,结束后会出现用户设置界面,上网这里可以选择跳过此步骤 9、设置这里我们点击“选择快速设置” 10、然后会出现以下画面,我们不用做什么,只需要等待就好了 11、最后可以使用我们的“初始化电脑”了。