电脑如何自动连接上网?

全部回答

  把宽带连接快捷方式拖进开始--启动菜单组    1、Windows 7要实现开机启动自动拨号上网功能,要按下面的说明先设置一下。进入 控制面板-网络-网络和共享中心-更改适配器设置-宽带连接-属性,按下图进行设置即可。
     2、把宽带连接快捷方式拖进开始--启动菜单组。
     3、具体做法:右键 宽带连接 -创建快捷方式-将创建的桌面快捷方式复制或剪切 ,打开开始菜单 -所有程序-启动,右键 打开-粘贴 或 ctrl+V 快捷方式到被打开的 启动 文件夹就OK了。