Lumia2020的外观和性能如何?

全部回答

    Lumia2020配备了一颗带有闪光灯的PureView摄像头,参数介绍页面显示,该机内置骁龙800处理器,内存达2GB,支持触控笔的属性也被证实。 据此前爆料,这款代号为RX-115的WindowsRT平板配备了一块8。
  3英寸1080p分辨率的IPS LCD屏,适配nano-SIM卡槽。    当时还有传闻称该机支持触控笔操作。但随着WindowsRT系统的一路走衰,Lumia2020的发布也被迫取消。
   虽然WindowsRT系统已被微软废止,不过这并无大碍,随着Win10的发布,现在Lumia粉丝更希望拥有一款运行Windows10系统的Lumia平板。