北京英伦国际艺术课程怎么样?

全部回答

       北京英伦国际艺术课程 A-level学业的学国际认可的英国高中文凭,是国内唯一以艺术设计为主的英国高中课程,为有艺术设计天赋的中学生打开通向世界艺术名校。   课程介绍   该课程是由英国国家考试局认证的国际艺术高中课程,旨在帮助有志于学习艺术、设计、传媒、时装及表演艺术等方向的学生获得基础艺术设计知识、培养批判思维能力、开拓创意设计素质、掌握西方艺术文化,同时将获得英国国家考试局颁发的英国高中文凭和成绩。
       成功完成该课程后,学生可直接进入"BACA大学预科课程" 学习,进而衔接到本科阶段的专业学习;成绩优秀者有机会直接进入世界艺术 高等院校本科。   学制和授课时间:学制一年,9月到次年5月   适合人群   初中毕业生   年满16周岁   或高中在读学生   具有绘画、摄影等艺术基础   英语成绩:雅思5。
    0分   申请要求   初中毕业生   初中成绩单或高中在校成绩单 。