塑钢门窗价格贵不贵?

全部回答

    1、这类产品的价格依据不同的尺寸而有所区别,一般来讲,售价从500~1500元一平的都有,具体价格还需依据不同情况来定,当然不同型材的价格也会不同,通常一平左右的普通澳威平开塑钢窗的价格一般在600-700元左右一扇,平开门的价格一般在500-600元左右,推拉式的比较便宜。
     2、不同的城市物价水平也是影响价格高低的因素之一,当然质量不一样,其价格也有所区别,一般质量的只需180~220元每平,若是质量好的品牌厂家生产,则要250~350元每平,目前塑钢窗户十大品牌中有海螺、实德、LG好佳喜、北新、柯梅令、维卡、宝硕型材、南塑塑钢等都是很好的牌子,性价比都很高。