门窗加工价格贵不贵

全部回答

80推拉窗170元/㎡,220元/㎡送窗纱(不加任何费用) 88推拉窗180元/㎡,230元/㎡ 60推拉门220元/㎡,270元/㎡ 无声滑轮塑钢门窗制作20元一个(需要时加) 105平开门320元/㎡3.价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!

铝合金门窗根据开启方式可分为平开门、对开门、推拉门、上旋和外翻几种,当然不同的样式的铝合金门窗价格也不一样,平开窗是我们最常见的,家中很多都是门窗都是这种样式的,一般价格是在400-500之间,安装起来其实也比较方便。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

各个地方的价格会有不同,还要看是否带机器设备。在广州的话加工费约15元每平方,安装费约22元每平方。推拉窗会便宜一点,平开门会高一些。但一般会统一按一个价格来算,以上价格来源于网络,仅供参考